Новости

Главная » Новости

РНКБ взял курс на выдачу автокредитов жителям Крыма
В кредитном портфеле банка доля автокредитов за последние полгода увеличилась вдвое. Программа автокредитования стартовала в прошлом году с 3% в регионе и за полгода достигла показателя 20%. В планах повысить цифру до 30% в этом году, чтобы сравнять показатель с материковым.

Электронный ОСАГО нужно продавать со скидкой
К такому мнению пришли представители ЛДПР, выступив с инициативой внести коррективы в закон об автогражданке. Соответствующий законопроект внесен на рассмотрение Государственной Думы представителями партии Игорем Лебедевым и Ярославом Ниловым.

Аварийный комиссар: доверять или не стоит?
Юридические агентства в один голос рекламируют услуги аварийного комиссара как панацею от всех последствий ДТП. Наивные граждане, полагаясь на предоставление услуги «под ключ» и экспертные знания специалиста в юриспруденции, полностью рассчитывают на компетентную помощь и действия в своих интересах. Но на практике аварийные комиссары нередко сами себе на уме и не брезгуют нажиться на водителях при наличии такой возможности.

Электронный ПТС вызовет сложности при покупке новых авто
Нововведение в виде электронных ПТС вместо бумажных при покупке новых автомобилей вступит в силу с 1 июля этого года. Однако страховые компании во главе с РСА делают серьезные предупреждения и просят отложить переход на электронные документы. Причина банальна: среди организаций, с которыми заключает договора РСА и подконтрольные страховые компании в рамках продажи автогражданки, нет АО «Электронный паспорт», которое администрирует выдачу электронных ПТСок.

Как сократить платежи по автокредиту?
По мнению экспертов по автокредитованию, уменьшение кредитной нагрузки вполне осуществимо. Вот 5 основных способов сократить выплаты.

Авторынок справится без льготных кредитов
Госпрограммы автокредитования «Семейный» и «Первый автомобиль», стартовавшие 1 января 2018 года, завершены. Как поведет себя авторынок без них? Статистика подтверждает, что 20% автопродаж пришлись именно на эти программы.

Осаго этим летом подорожает для всех
Новые тарифы на автострахование Осаго должны вступить в силу 1 июня этого года. Пока в планах 20%-ный пул изменений тарифной ставки в одну и другую сторону. Стоимость полиса сегодня составляет минимум 2,7 тыс. рублей. А максимум – 5,8 тыс. р. При максимальном тарифе максимальная стоимость полиса возрастет до 31 тыс. рублей с 25. При минимальном - минимальная цена полиса уменьшится до 4 тыс. рублей против сегодняшних 5.

Обязательно ли покупать КАСКО при оформлении авто в кредит?
Автокредитование – один из самых популярных и доступных способов покупки автомобиля. Нужно ли обязательно покупать полис КАСКО при оформлении автокредита? Ведь привлечение кредитных средств на покупку требует от заемщика сокращения расходов.

КАСКО онлайн с самоосмотром
Страховая компания «Ингосстрах» делится секретами успешного внедрения искусственного интеллекта в сферу страхования. На фоне сокращающегося спроса автовладельцев на услугу КАСКО страховая компания предложила потенциальным клиентам онлайн-КАСКО. Проблему с осмотром автомобиля в этом случае помогло решить приложение для смартфона IngoMobile.

Почему выгоден кредит под залог автомобиля? Как не ошибиться?
Автоломбард – один из самых вероятных способов быстро получить заёмные средства. На фоне повышенного спроса на услуги автоломбарда предложение расширяется не всегда за счет добросовестных игроков рынка. По этой причине сложилось множество мифов, основанных на недостоверных и непроверенных данных. Информация ниже поможет разобраться в сути проблемы и выбрать автокредит на выгодных условиях.

далее >
Страницы: 12345678910111213

Как нас найти?
Мы находимся по адресу:
г. Москва, 71 км МКАД (внешнее кольцо), д.16а, (Автомобильный ТЦ "АВТОВЭЙ", 3 этаж)

карта проезда

Контактная информация:
+7 495 542-67-55 avto_kapital@bk.ru

Наши менеджеры проконсультируют вас по любому вопросу касаемо кредитования и страховования авто.
Наши партнеры

Хотите мы вам перезвоним?