Новости

Главная » Новости

Осаго этим летом подорожает для всех
Новые тарифы на автострахование Осаго должны вступить в силу 1 июня этого года. Пока в планах 20%-ный пул изменений тарифной ставки в одну и другую сторону. Стоимость полиса сегодня составляет минимум 2,7 тыс. рублей. А максимум – 5,8 тыс. р. При максимальном тарифе максимальная стоимость полиса возрастет до 31 тыс. рублей с 25. При минимальном - минимальная цена полиса уменьшится до 4 тыс. рублей против сегодняшних 5.

Обязательно ли покупать КАСКО при оформлении авто в кредит?
Автокредитование – один из самых популярных и доступных способов покупки автомобиля. Нужно ли обязательно покупать полис КАСКО при оформлении автокредита? Ведь привлечение кредитных средств на покупку требует от заемщика сокращения расходов.

КАСКО онлайн с самоосмотром
Страховая компания «Ингосстрах» делится секретами успешного внедрения искусственного интеллекта в сферу страхования. На фоне сокращающегося спроса автовладельцев на услугу КАСКО страховая компания предложила потенциальным клиентам онлайн-КАСКО. Проблему с осмотром автомобиля в этом случае помогло решить приложение для смартфона IngoMobile.

Почему выгоден кредит под залог автомобиля? Как не ошибиться?
Автоломбард – один из самых вероятных способов быстро получить заёмные средства. На фоне повышенного спроса на услуги автоломбарда предложение расширяется не всегда за счет добросовестных игроков рынка. По этой причине сложилось множество мифов, основанных на недостоверных и непроверенных данных. Информация ниже поможет разобраться в сути проблемы и выбрать автокредит на выгодных условиях.

Как вернуть деньги за навязанные страховыми компаниями дополнительные услуги?
Оформить ОСАГО в офисе страховой компании можно только при условии покупки дополнительных услуг. Без покупки «допов» полис можно оформить только в электронном виде, на сайте страховой компании. С этой процедурой связаны определенные сложности, вызванные хитростями и перепонами самих страховых компаний, созданных на техническом уровне.

Обновленный ОСАГО: новшества в 2018 году
Полисы обязательного страхования ОСАГО с начала 2018 года добавили во внешний вид главное изменение – QR или ДШК-код, с помощью которого любой автоинспектор может проверить подлинность полиса в режиме онлайн с помощью специального приложения на смартфоне.

Выплаты по ОСАГО за 4 месяца 2016 года: основные тенденции
По сообщению пресс-службы Российского союза автостраховщиков (РСА), в период с января по апрель 2016 года страховыми компаниями увеличен сбор премий на треть. За этот же период 2015 года было собрано более 56 миллиардов рублей, в этом году уже почти 73 миллиарда.

Тарифы ОСАГО остаются без изменений
Ранее сообщалось, что установлением тарифов по страхованию ОСАГО будут заниматься страховщики. Но пока этот вопрос откладывается, и раньше осени рассматриваться Центробанком не будет. В ведомстве считают, что на данный момент есть много других более важных проблем, которые касаются обязательного автомобильного страхования.

Объем кредитов на покупку авто вырос в 2 раза
Исследование агентства «Автостат» и национального бюро кредитных историй выявило рост количества автомобилей, купленных в кредит. Данные свидетельствуют о тенденции увеличения числа автокредитов за 4 месяца 2016 года.

Если вам навязали КАСКО
Если покупатель автомобиля решил, что КАСКО ему навязали, то он может отказаться от данного страхового полиса и вернуть свои деньги уже через 5 дней.

далее >
Страницы: 12345678910111213

Как нас найти?
Мы находимся по адресу:
г. Москва, 71 км МКАД (внешнее кольцо), д.16а, (Автомобильный ТЦ "АВТОВЭЙ", 3 этаж)

карта проезда

Контактный телефон:
+7 495 542-67-55

Наши менеджеры проконсультируют вас по любому вопросу касаемо кредитования и страховования авто.
Наши партнеры

Хотите мы вам перезвоним?