Новости

Главная » Новости

Дилерские потери в 2015 году
Аналитическое агентство «Автостат» сообщает, что за первые два месяца 2015 года, свою работу прекратили как минимум 10 автосалонов. К примеру, в первых числах января появилось известие, что крупнейший санкт-петербургский центр «Евро-Моторс», который, словом, входит в группу «Евросиб», прекратил свою деятельность в качестве дилера Форд и остался на рынке только лишь как авторизованный сервисный центр.

Необъяснимо, но факт: «АвтоВАЗ» снова поднимет цены!
Как известно, еще в январе представители компании «АвтоВАЗ» объявили о повышении цен на модельный ряд 2015 года выпуска. В среднем ценники прибавили + 21%. Однако, есть все основания полагать, что этими мерами концерн не ограничиться и стоит ожидать новое повышение стоимости.

Тарифы на «Зеленую карту» в 2015 году изменятся
Центральный банк согласился с инициативой Российского союза автостраховщиков о регулярной корректировке тарифов на международные полисы «»Зеленая карта». В пресс-релизе PCА говорится о том, что теперь страховые компании будут корректировать стоимость «Зеленой карты» каждый месяц.

КАСКО в 2015 году
В связи с тяжелой экономической ситуацией, вызванной ослаблением рубля, можно совершенно однозначно сказать, что полисы КАСКО в 2015 году подорожают. Первая причина кроется в повышении цен на автомобили. Вслед за этим, по цепной реакции, страховые компании повысили внутренние тарифы на часть профильных услуг. Второстепенной причиной является мошенничество – появились новые обманные схемы с застрахованными транспортными средствами.

Спрос на автокредитование падает
В новом году спрос на автокредиты резко уменьшился. В первую очередь это связанно с увеличением банковских ставок, а также с повышением стоимости полюса КАСКО. К примеру, по данным за 2013 год, доля транспортных средств, приобретенных в кредит, составляла сорок пять процентов. В нынешнем периоде эта цифра уже снизилась вдвое.

Изменение закона об ОСАГО
Как известно, в июле 2014 года были внесены поправки к Закону «Об ОСАГО». Нововведения были крайне важными, они кардинально изменили всю систему страхования. Поправки вступали и продолжают вступать в силу порционно в несколько этапов:

Автолизинг: что это такое?
Прежде чем непосредственно говорить об автолизинге, узнаем что такое лизинг вообще. В переводе с английского (leasing ) слово означает — «сдать в аренду». Если формулировать точно, то это финансовая операция, согласно которой любая материальная ценность может быть передана во владение другому лицу, с дальнейшей возможностью ее выкупа.

Выплаты по ОСАГО: новая методика
Правительство Российской Федерации постоянно находится в процессе совершенствования действующего закона об ОСАГО. Долгое время обсуждался вопрос о том, чтобы дать водителям попавшим в дорожно-транспортное происшествие возможность подавать заявление в страховую компанию об уплате компенсации по ОСАГО без вызова на место ДТП инспекторов ГИБДД.

Досрочное погашение кредита по инициативе банка
Кредит на покупку автомобиля давно уже стал совершенно незаменимым финансовым инструментом и для кредитных организаций, и для дилеров, и для покупателей. Подтверждает это и статистика — каждое второе авто куплено на занятые у банка средства. Но вступая в юридические отношения с кредитором, то есть подписывая договор, человек берет на себя ряд обязательств. Выплачивать кредит, если решение взять его было взвешенным, не составляет труда, но что если банк требует досрочно погасить обязательства?

Будут ли льготные автокредиты в 2014 году?
В прошлом году автомобильный рынок России поддерживался специальной государственной программой льготного кредитования: на ряд авто, отвечающих определенным требованиям цены, места сборки и марки, распространялось право приобретения по сниженной процентной ставке, причем часть кредита выплачивало государство.

< назад далее >
Страницы: 12345678910111213

Как нас найти?
Мы находимся по адресу:
г. Москва, 71 км МКАД (внешнее кольцо), д.16а, (Автомобильный ТЦ "АВТОВЭЙ", 3 этаж)

карта проезда

Контактный телефон:
+7 495 542-67-55

Наши менеджеры проконсультируют вас по любому вопросу касаемо кредитования и страховования авто.
Наши партнеры

Хотите мы вам перезвоним?