Новости

Главная » Новости

Автолизинг: что это такое?
Прежде чем непосредственно говорить об автолизинге, узнаем что такое лизинг вообще. В переводе с английского (leasing ) слово означает — «сдать в аренду». Если формулировать точно, то это финансовая операция, согласно которой любая материальная ценность может быть передана во владение другому лицу, с дальнейшей возможностью ее выкупа.

Выплаты по ОСАГО: новая методика
Правительство Российской Федерации постоянно находится в процессе совершенствования действующего закона об ОСАГО. Долгое время обсуждался вопрос о том, чтобы дать водителям попавшим в дорожно-транспортное происшествие возможность подавать заявление в страховую компанию об уплате компенсации по ОСАГО без вызова на место ДТП инспекторов ГИБДД.

Досрочное погашение кредита по инициативе банка
Кредит на покупку автомобиля давно уже стал совершенно незаменимым финансовым инструментом и для кредитных организаций, и для дилеров, и для покупателей. Подтверждает это и статистика — каждое второе авто куплено на занятые у банка средства. Но вступая в юридические отношения с кредитором, то есть подписывая договор, человек берет на себя ряд обязательств. Выплачивать кредит, если решение взять его было взвешенным, не составляет труда, но что если банк требует досрочно погасить обязательства?

Будут ли льготные автокредиты в 2014 году?
В прошлом году автомобильный рынок России поддерживался специальной государственной программой льготного кредитования: на ряд авто, отвечающих определенным требованиям цены, места сборки и марки, распространялось право приобретения по сниженной процентной ставке, причем часть кредита выплачивало государство.

ФАС против навязывания страховых услуг
Нет автовладельца, у которого бы не был куплен полис автомобильного страхования. ОСАГО является обязательным, КАСКО же хоть и значится как добровольное страхование, но по сути для большого количества счастливых владельцев автомобилей, оно такое же обязательное, как и обязательное страхование автогражданской ответственности. Страховщики и банки активно навязывают своим клиентам дополнительные условия или страховые услуги, которые могут оказаться совершенно ненужными, но избавится от них уже не получится. Федеральная Антимонопольная Служба предложила свое решение этой проблемы.

Изменения в ОСАГО
ОСАГО, как каждому известно, является обязательным видом страхования для любого транспортного средства, которое планируется эксплуатировать на территории Российской Федерации. Первая редакция закона об автогражданке была издана довольно давно, и с тех пор непрестанно она дорабатывается и совершенствуется. Пока страховщики и эксперты пытаются решить каким образом лучше рассчитывать размер страховой выплаты для автомобилистов в государственной думе решается вопрос о принятии еще двух поправок, которые должны будут порадовать владельцев автомобилей.

Что делать, если Вы попали в ДТП? Как получить страховые выплаты?
Многие эксперты говорят о том, что страховка способна защитить вас от неожиданных трат, которые неожиданно возникают вместе с дорожно-транспортным происшествием, для того, чтобы защитить своих граждан от них, государство даже ввело обязательное страхование автогражданской ответственности, и теперь все, кто попал в ДТП могут наедятся на страховые выплаты. Но ежедневно на дорогах происходят сотни дорожно-транспортных происшествий, а страховые компании зачастую отказывают в выплатах. Что нужно сделать, чтобы ДТП было признано страховым случаем? Что делать, если попали в ДТП и хотите получить выплаты по ОСАГО?

Что делать, если нет возможности платить автокредит?
Автокредит, наверное, самый популярный способ приобрести автомобиль, столь необходимый любому человеку в наше время. Но автокредитование сопряжено с целым рядом нюансов, например, при покупке новой машины, часто обязательным условием банка является КАСКО. Приобретая автомобиль в кредит, человек берет на себя определенные обязательства перед кредитным учреждением, подарившим ему шанс обладать автомобилем здесь и сейчас. В основном эти обязательства заключаются в том, чтобы следуя графику выплат, выплачивать банку сумму кредита. Но бывает и так, что заемщик испытывает финансовые трудности, уже выплатив часть средств, лишается возможности продолжать точные и полные перечисления денежных средств. Что делать в этом случае?

Автокредитование в вопросах и ответах
Автокредитование стало не просто важной, а неотъемлемой и незаменимой частью автомобильного рынка не только России, но и мира. Ежедневно с конвейера сходят сотни машин, сотни автомобилей ежедневно выставляются на продажу на вторичном рынке, и практически пятьдесят процентов от их общего числа покупаются с привлечением кредита: каждая вторая машина куплена в кредит.

Автострахование - вопросы и ответы
Автомобильное страхование всегда актуально, тысячи автовладелльцев ежедневно покупают полиса обязательного страхования автогражданской ответственности и КАСКО. И ежедневно у тысяч владельцев автомобилей возникают самые разные вопросы, касающиеся тонкостей приобретения страхового полиса. Для нашей статьи мы выбрали наиболее актуальные, часто повторяющиеся вопросы, из заданных нашими клиентами, и дали на них подробные ответы.

← предыдущая следующая →
Страницы: 123456789101112

Как нас найти?
Мы находимся по адресу:
г. Москва, Ленинградский проспект, д.37, к.6, офис 2120 (ТЦ "Автосити", 2 этаж)

карта проезда

Контактный телефон:
+7 495 542-67-55

Наши менеджеры проконсультируют вас по любому вопросу касаемо кредитования и страховования авто.
Наши партнеры

Хотите мы вам перезвоним?

Anal