Выплаты по ОСАГО. Автоюристы стали получать больше

Главная » Новости » Выплаты по ОСАГО. Автоюристы стали получать больше

РСА зафиксировал значительное увеличение доли выплат по ОСАГО автоюристам, выступающих посредниками в судебных разбирательствах между автовладельцами и страховыми компаниями.

Называя конкретные цифры, стоит отметить тот факт, что с 2011 года выплаты увеличились более чем в два раза (практически в три). Так в 2011 году процент получаемых автоюристами средств от общей суммы выплаты равнялся пятнадцати. В то время как на текущий момент этот показатель составил 43 процента.

Данные приводятся РСА вместе с пояснением и конкретным примером. Например, если в ходе судебного разбирательства, выплата по аварийной ситуации составила 50 тысяч рублей, то автовладелец получает 21 500 рублей. Оставшаяся сумма денег остается автоюристу, который и предоставлял интересы автомобилиста в суде.

Также называются конкретные регионы страны, на территории которых чаще всего возникают спорные ситуации между страховыми компаниями и автоюристами. Это Краснодарский край, Челябинская и Амурская области. Сложившаяся ситуация сказывается и на точности расчетов территориального коэффициента. Из-за чего автовладельцы вынуждены платить больше за полис ОСАГО, а страховые - прекратить работу.

Как нас найти?
Мы находимся по адресу:
г. Москва, Ленинградский проспект, д.37, к.6, офис 2120 (ТЦ "Автосити", 2 этаж)

карта проезда

Контактный телефон:
+7 495 542-67-55

Наши менеджеры проконсультируют вас по любому вопросу касаемо кредитования и страховования авто.
Наши партнеры

Хотите мы вам перезвоним?

Anal