Новости

Главная » Новости

Что ждать от тарифов на ОСАГО?
Изменения, происходящие на протяжении последних шести месяцев в сфере автострахования приковывают неослабевающее внимание автовладельцев со всей России. Конечно, сфера страхования автогражданской ответственности является одной из самых изменчивых, но такое количество важных изменений, напрямую влияющих на жизнь автомобилистов зафиксировано впервые.

Суды пошли навстречу: доказать навязывание дополнительных услуг к ОСАГО теперь реально!
Рынок страхования — система сложная, сложнее — только отношения страховщиков и страхователей. Повышение тарифов, сложности в получении обещанных выплат при наступлении страхового случая, например, дорожно-транспортного происшествия, злонамеренное занижение понесенного владельцем автомобиля ущерба и многое другое постоянно приводят к конфликтам между страховыми компаниями и их клиентами.

Тогда и сейчас. Покупка автомобиля в 2015 году.
Какие факторы влияют на решение о покупке автомобиля? Что усложняет автомобилисту повседневную жизнь? И какой бы автомобиль выбрал автолюбитель, при условии, что назвать можно любую модель? На эти и другие вопросы отвечали граждане Российской Федерации при проведении опроса всероссийским центром изучения общественного мнения. Полученные результаты обрабатывались и сравнивались с ответами россиян за 1989 год.

Как кризис в отрасли автокредитования может повлиять на автомобильный рынок
Если анализировать то, что происходит на кредитном рынке в течение последних нескольких месяцев, то можно определить некую закономерность или даже тенденцию, которой придерживаются большинство банков на территории Российской Федерации. А именно – повышение процентных ставок на приобретение легкового транспортного средства – автомобилей. Причиной тому является увеличение Центральным Банком ключевой ставки до 17% в декабре 2014 года.

Союз автостраховщиков не поддерживает «замораживания» тарифов ОСАГО
В Государственную думу был внесен законопроект, который предусматривает непосредственное приостановление роста тарифов ОСАГО сроком до двух лет. Оказывается, что не все рады такому плану. Члены Российского союза автостраховщиков отрицательно и крайне негативно отнеслись к данному законопроекту и восприняли данное предложение законодательной власти как прямую угрозу для их экономической деятельности.

Водители согласны с ростом тарифа на ОСАГО?
На днях в пресс-центре РИА «Новости» проходил круглый стол, посвященный проблеме повышения тарифов ОСАГО. Участниками круглого стола стали известные организации: добровольные объединения автовладельцев, исследовательские компании и холдинги, один из которых опубликовал довольно интересные статистические данные.

ОСАГО выходит в сеть!
Инициатива о том, чтобы вывести обязательное страхование автогражданской ответственности в сеть обсуждается уже давно: не утихают жаркие споры и дебаты, авторы поправок к законопроекту об «электронном ОСАГО» и их оппоненты предъявляют друг другу аргументы и контраргументы, а простые водители ожидают, чем же закончится противостояние.

Зафиксирован рост заявок на автокредитование
В феврале месяце 2015 года банками Российской Федерации был отмечен незначительный рост заявок на кредиты для приобретения новых легковых транспортных средств. Полученные данные показывают увеличение спроса в 5,5 раз (если сравнивать с январем месяцем этого же года). Но если анализировать ситуацию за прошедший 2014 год, то количество заявок на получение кредита для покупки автомобиля сократилось на 11%.

КАК ДСАГО ПОМОГАЕТ ИЗБЕЖАТЬ ТРАТ
Московские водители все чаще становятся фигурантами судебных дел, им все чаще предъявляют иски о возмещении ущерба. Вот один из реальных случаев: попавший в дорожно-транспортное происшествие водитель повредил несколько десятков метров дорожного ограждения. К счастью, в ДТП он не пострадал, и риска для его жизни не было, однако, дорожное ограждение теперь нуждается в ремонте, а это дело дорогостоящее.

Зафиксирован рост заявок на автокредитование
$В феврале месяце 2015 года банками Российской Федерации был отмечен незначительный рост заявок на кредиты для приобретения новых легковых транспортных средств. Полученные данные показывают увеличение спроса в 5,5 раз (если сравнивать с январем месяцем этого же года). Но если анализировать ситуацию за прошедший 2014 год, то количество заявок на получение кредита для покупки автомобиля сократилось на 11%.

← предыдущая следующая →
Страницы: 123456789101112

Как нас найти?
Мы находимся по адресу:
г. Москва, Ленинградский проспект, д.37, к.6, офис 2120 (ТЦ "Автосити", 2 этаж)

карта проезда

Контактный телефон:
+7 495 542-67-55

Наши менеджеры проконсультируют вас по любому вопросу касаемо кредитования и страховования авто.
Наши партнеры

Хотите мы вам перезвоним?