Новости

Главная » Новости

В РФ за год оформляется примерно один миллион фальшивых полисов ОСАГО.
По заявлению Президента Российского союза автостраховщиков в Российской Федерации в течение года оформляется порядка миллиона фальшивых полисов ОСАГО. Общая цифра заполненных бланков за этот период времени составляет примерно сорок два миллиона. По статистике на сто реализованных страховок приходится два поддельных полиса.

Реформа автострахования: было-стало
За последние годы правила обязательного страхования автогражданской ответственности менялись огромное количество раз. Дабы избежать недоразумений и путаницы, мы решили провести анализ основных изменений в ОСАГО, между тем, что было и тем, что стало.

Статистика задолженности автокредитования 2015 года
Как сообщает Национальная служба взысканий задолженности по автокредитам растут с каждым днем. Так на август 2015 года задолженность наших соотечественников по автокредитованию достигла показателя в 60 млрд.рублей, что на 15% превышает показатель 2014 года.

Особенности "женского" автокредитования
Уже давно нас перестало удивлять такое повседневное явление, как женщина за рулем, а различие в подходах к распределению и распоряжению своими финансами у мужчин и женщин привели к появлению так называемого "женского автокредитования".

С 1-го октября оформление электронного полиса ОСАГО станет доступным для всех желающих.
Как известно, с начала июля 2015 года стало возможным приобретение полиса ОСАГО в электронной форме. Это нововведение значительно облегчило жизнь владельцам транспортных средств, так как исчезла необходимость тратить драгоценное время на посещение привычных офисов, долгих ожиданий в очередях, отпала также необходимость в бумажных бланках, которые довольно часто оказывались поддельными. Данная возможность реализована с помощью портала Госуслуги, где необходимо пройти предварительную авторизацию.

Борьба против навязывания дополнительных услуг ОСАГО продолжается
Федеральная антимонопольная служба решила избавить будущих автовладельцев Российской Федерации от чрезмерно настойчивого предложения, и даже навязывания, услуг в период приобретения и оформления страхового полиса ОСАГО. Планируется, что в период 2 недель после его покупки у владельцев автомобиля появится возможность отказаться от дополнительных опций, которые ранее были приобретены, и получить выплаченные деньги назад.

Программа льготного автокредитования не вышла на плановые показатели
На программу льготного автомобильного кредитования возлагали большие надежды: она должна была помочь увеличить продажи авто, количество выдаваемых автокредитов и в конечном итоге поддержать автомобильный рынок Российской Федерации.

Социальное ОСАГО: помощь в приобретении страховки малоимущими
Страхование автогражданской ответственности — одна из самых изменчивых сфер законодательства, постоянно находящаяся в разработке, дополнении и совершенствовании. 

Новые препятствия на пути к ОСАГО уже в проекте!
Страхование, особенно в области автотранспорта — сфера изменчивая. Не так давно, выросли тарифы на покупку полисов обязательного страхования автогражданской ответственности, был принят ряд важных поправок к закону об ОСАГО, например, стала возможной покупка полиса в режиме он-лайн (пока только для опытных водителей), были внесены изменения в справочник расчета страховых выплат... 

РСА обновил справочники цен на запасные части, материалы и ремонтные работы
РСА, так же известный как Российский Союз Автостраховщиков постоянно работает над совершенствованием законодательной и методической базы страхования. Некоторое время назад появилась информация о том, что были изменены справочники средней стоимости запчастей, ремонтных работ и материалов. Это произошло на фоне повышения тарифов ОСАГО, а поэтому так же привлекло внимание автовладельцев

< назад далее >
Страницы: 12345678910111213

Как нас найти?
Мы находимся по адресу:
г. Москва, 71 км МКАД (внешнее кольцо), д.16а, (Автомобильный ТЦ "АВТОВЭЙ", 3 этаж)

карта проезда

Контактная информация:
+7 495 542-67-55 avto_kapital@bk.ru

Наши менеджеры проконсультируют вас по любому вопросу касаемо кредитования и страховования авто.
Наши партнеры

Хотите мы вам перезвоним?