Новости

Главная » Новости

Программа льготного автокредитования не вышла на плановые показатели
На программу льготного автомобильного кредитования возлагали большие надежды: она должна была помочь увеличить продажи авто, количество выдаваемых автокредитов и в конечном итоге поддержать автомобильный рынок Российской Федерации.

Социальное ОСАГО: помощь в приобретении страховки малоимущими
Страхование автогражданской ответственности — одна из самых изменчивых сфер законодательства, постоянно находящаяся в разработке, дополнении и совершенствовании. 

Новые препятствия на пути к ОСАГО уже в проекте!
Страхование, особенно в области автотранспорта — сфера изменчивая. Не так давно, выросли тарифы на покупку полисов обязательного страхования автогражданской ответственности, был принят ряд важных поправок к закону об ОСАГО, например, стала возможной покупка полиса в режиме он-лайн (пока только для опытных водителей), были внесены изменения в справочник расчета страховых выплат... 

РСА обновил справочники цен на запасные части, материалы и ремонтные работы
РСА, так же известный как Российский Союз Автостраховщиков постоянно работает над совершенствованием законодательной и методической базы страхования. Некоторое время назад появилась информация о том, что были изменены справочники средней стоимости запчастей, ремонтных работ и материалов. Это произошло на фоне повышения тарифов ОСАГО, а поэтому так же привлекло внимание автовладельцев

Повышение тарифов ОСАГО повлекло снижение жалоб на страховые компании
Первый заместитель руководителя Службы Банка России по финансовым рынкам Владимир Чистюхин заявил, что после того, как в апреле месяце были повышены тарифы ОСАГО, то количество жалоб от клиентов страховых компаний резко снизилось. Если же анализировать и сравнивать ситуацию, то в начале 2015 года, а именно в первом квартале, количество жалоб от недовольных клиентов, поступивших в Банк, составило около 7 тысяч заявлений.

Запрет продажи полисов ОСАГО через интернет для тех, кто недавно получил права
Многие автовладельцы уже успели прочувствовать на себе разницу в изменении стоимости полисов ОСАГО. Кому-то эта идея не нравится, кто-то же остался равнодушен. Но в ближайшем будущем граждан Российской Федерации ожидает очередное новшество.

Что ждать от тарифов на ОСАГО?
Изменения, происходящие на протяжении последних шести месяцев в сфере автострахования приковывают неослабевающее внимание автовладельцев со всей России. Конечно, сфера страхования автогражданской ответственности является одной из самых изменчивых, но такое количество важных изменений, напрямую влияющих на жизнь автомобилистов зафиксировано впервые.

Суды пошли навстречу: доказать навязывание дополнительных услуг к ОСАГО теперь реально!
Рынок страхования — система сложная, сложнее — только отношения страховщиков и страхователей. Повышение тарифов, сложности в получении обещанных выплат при наступлении страхового случая, например, дорожно-транспортного происшествия, злонамеренное занижение понесенного владельцем автомобиля ущерба и многое другое постоянно приводят к конфликтам между страховыми компаниями и их клиентами.

Тогда и сейчас. Покупка автомобиля в 2015 году.
Какие факторы влияют на решение о покупке автомобиля? Что усложняет автомобилисту повседневную жизнь? И какой бы автомобиль выбрал автолюбитель, при условии, что назвать можно любую модель? На эти и другие вопросы отвечали граждане Российской Федерации при проведении опроса всероссийским центром изучения общественного мнения. Полученные результаты обрабатывались и сравнивались с ответами россиян за 1989 год.

Как кризис в отрасли автокредитования может повлиять на автомобильный рынок
Если анализировать то, что происходит на кредитном рынке в течение последних нескольких месяцев, то можно определить некую закономерность или даже тенденцию, которой придерживаются большинство банков на территории Российской Федерации. А именно – повышение процентных ставок на приобретение легкового транспортного средства – автомобилей. Причиной тому является увеличение Центральным Банком ключевой ставки до 17% в декабре 2014 года.

< назад далее >
Страницы: 12345678910111213

Как нас найти?
Мы находимся по адресу:
г. Москва, 71 км МКАД (внешнее кольцо), д.16а, (Автомобильный ТЦ "АВТОВЭЙ", 3 этаж)

карта проезда

Контактный телефон:
+7 495 542-67-55

Наши менеджеры проконсультируют вас по любому вопросу касаемо кредитования и страховования авто.
Наши партнеры

Хотите мы вам перезвоним?