Новости

Главная » Новости

"Заморозим» ОСАГО!
На осенней сессии Государственная Дума рассмотрит вопрос о «замораживании» роста тарифов обязательного страхования автогражданской ответственности.

«Добровольно-принудительная» страховка в прошлом?
В правила деятельности Российского Союза Автостраховщиков внесены дополнительные изменения, которые позволяют избавиться от «бонуса к ОСАГО» - ненужной навязанной страховки.

Вернуть деньги за новый полис ОСАГО теперь можно за пять дней
Приятные нововведения коснутся тех, кому были навязаны дополнительные услуги по оформлению страхового полиса ОСАГО. Так, по новому правилу, после оформления полиса клиент может повторно обратиться в страховую фирму и полностью вернуть все уплаченные деньги в течение пяти дней. Данное решение было принято совсем недавно президиумом Российского союза автостраховщиков, который обязал данный пункт возврата денег прописать в условиях договора.

Мнение: до конца 2016 года в РФ останется около 200 страховщиков
Президент Всероссийского союза страховщиков сообщил, что к концу следующего года в стране останется приблизительно двести страховых компаний, реальных игроков на рынке. По его мнению, определенное количество страховщиков, в ближайшее время, утратят лицензии, а также ликвидируется часть компаний, которые имеют финансовые проблемы.

Стоит ли присоединяться к большинству и экономить на страховке?
Не секрет, что сейчас рынки автострахования и автокредитования, ровно, как и рынок авто Российской Федерации переживают не лучшие времена. Налицо определенный кризис сферы и лучше всего его отражают статистические данные, собранные специалистами Центрального Банка России.

Проверка полисов ОСАГО с помощью камер
«Выявление поддельных полисов ОСАГО будет возможно с помощью камер. Технически для этого нет никаких преград» - заявил исполняющий директор РСА Евгений Уфимцев. Предполагается, что до конца текущего года пробный проект будет реализован либо в Москве, либо в Казани. Поддельные полисы ОСАГО будут выявлять при помощи камер фото- и видеофиксации.

В РФ за год оформляется примерно один миллион фальшивых полисов ОСАГО.
По заявлению Президента Российского союза автостраховщиков в Российской Федерации в течение года оформляется порядка миллиона фальшивых полисов ОСАГО. Общая цифра заполненных бланков за этот период времени составляет примерно сорок два миллиона. По статистике на сто реализованных страховок приходится два поддельных полиса.

Реформа автострахования: было-стало
За последние годы правила обязательного страхования автогражданской ответственности менялись огромное количество раз. Дабы избежать недоразумений и путаницы, мы решили провести анализ основных изменений в ОСАГО, между тем, что было и тем, что стало.

Статистика задолженности автокредитования 2015 года
Как сообщает Национальная служба взысканий задолженности по автокредитам растут с каждым днем. Так на август 2015 года задолженность наших соотечественников по автокредитованию достигла показателя в 60 млрд.рублей, что на 15% превышает показатель 2014 года.

Особенности "женского" автокредитования
Уже давно нас перестало удивлять такое повседневное явление, как женщина за рулем, а различие в подходах к распределению и распоряжению своими финансами у мужчин и женщин привели к появлению так называемого "женского автокредитования".

< назад далее >
Страницы: 123456789101112131415

Как нас найти?
Мы находимся по адресу:
г. Москва, 71 км МКАД (внешнее кольцо), д.16а, (Автомобильный ТЦ "АВТОВЭЙ", 3 этаж)

карта проезда

Контактная информация:
+7 495 542-67-55 avto_kapital@bk.ru

Наши менеджеры проконсультируют вас по любому вопросу касаемо кредитования и страховования авто.
Наши партнеры

Хотите мы вам перезвоним?