Стоит ли присоединяться к большинству и экономить на страховке?

Главная » Новости » Стоит ли присоединяться к большинству и экономить на страховке?

Не секрет, что сейчас рынки автострахования и автокредитования, ровно, как и рынок авто Российской Федерации переживают не лучшие времена. Налицо определенный кризис сферы и лучше всего его отражают статистические данные, собранные специалистами Центрального Банка России.

Итак, согласно данным, все большее количество россиян отказывается от услуг добровольного страхования автогражданской ответственности, от КАСКО. Продажи этого вида страховых полисов упали на двадцать пять процентов; в меньшей степени от кризиса страдают и продажи ОСАГО, однако они упали всего на семь процентов. То есть большинство автовладельцев в Российской Федерации предпочитают экономить на страховке. И уже сейчас сложилась достаточно сложная для все держателей полисов ситуация: во многих регионах количество выплат по страховым случаям сравнялось с суммой сбора от покупки полисов. Это может привести к тому, что тарифы вновь будут расти. Конечно, за 2015 год цены на полиса ОСАГО и КАСКО и так значительно поднялись, но рынок диктует свои условия, поэтому повышение, возможно, не за горами.

Но стоит ли экономить на страховании собственной автогражданской ответственности? Специалисты считают, что не стоит. Но следует очень внимательно выбирать страховую компанию, у которой покупатель планирует приобрести полис. Важно, чтобы страховая компания отличалась высокой надежностью.

Сотрудники компании «Автокапитал» помогут подобрать именно такого страховщика, так как сотрудничает с крупнейшими фирмами, действующими на рынке автострахования Российской Федерации.

Как нас найти?
Мы находимся по адресу:
г. Москва, Ленинградский проспект, д.37, к.6, офис 2120 (ТЦ "Автосити", 2 этаж)

карта проезда

Контактный телефон:
+7 495 542-67-55

Наши менеджеры проконсультируют вас по любому вопросу касаемо кредитования и страховования авто.
Наши партнеры

Хотите мы вам перезвоним?