Новости

Главная » Новости

Самоконтроль страховщиков
Страховым услугам, в том числе автострахованию, российские законодатели уделяют все больше внимания, разрабатывая новые и дополняя уже вышедшие нормы законодательства. Однако теперь внимание правотворцев привлекают не только тарифы и гарантии страховых выплат, но и надежность страховщиков, их внутренний контроль.

Полис автострахования, как способ защитить свой автомобиль
Автомобиль настолько естественно вписался в жизнь человека, что уже давно стал практически незаменимым, при этом совершенно не важно живете ли вы в городе, или за городом, и для каких целей используете авто (работа, отдых, досуг и многое другое). Автомобиль помимо прочего еще и ценность, и связи с этим требует определенных мер по защите. Как можно защитить свой автомобиль?

Что такое бонус-малус и как получить максимальную скидку на автогражданку?
Автомобильное страхование — абсолютно неотъемлемая часть жизни любого автовладельца, в то же время, область автострахования одна из самых динамичных отраслей права. Одно из самых обсуждаемых и актуальных изменений — это изменения в тарифах автострахования. В первую очередь эти изменения касаются коэффициента бонус-малус. Он применяется в первую очередь при расчете стоимости полиса автострахования ОСАГО и способен значительно изменить его стоимость: как в сторону увеличения конечной цены полиса автогражданки, так и уменьшения.

Что делать, если Ваше авто угнали?
Какие меры стоит предпринять в первую очередь и что делать, если сумма страховой выплаты не соответствует Вашим запросам?

Что делать, если Ваше авто получило повреждения от рук хулиганов?
Вы обнаружили повреждения на Вашей машине, причиненные посторонними лицами: небольшие царапины, глубокие вмятины, разбитые окна или вскрытые двери. Что делать в подобных ситуациях?

Как без проблем оформить автокредит на новый авто?
$ Автомобиль давно перестал быть роскошью. В 21 веке это средство передвижения, которым владеет каждый второй россиянин. Но не все могут позволить себе приобретение автомобиля.

Как выгодно взять авто с пробегом в кредит?
Не все могут позволить себе новый автомобиль, даже в кредит. Возникает необходимость в подержанном автомобиле. Но получить кредит на бу авто гораздо сложнее и даже дороже, чем на новый.

Что нужно знать для расчета стоимости КАСКО?
Для чего необходимо КАСКО знает каждый автолюбитель, и с каждым годом число водителей, решивших приобрести этот полис автострахования растет, так происходит потому, что возрастает правовая грамотность и осознание необходимости защиты своих интересов.

Узнай стоимость ОСАГО в Москве
Ни одного российского водителя обязанность получить полис обязательного страхования автогражданской ответственности миновать не может, государство законом закрепляет обязанность водителей страховать свою ответственность, чтобы в случает ДТП пострадавшая сторона могла получить гарантированные консультации.

Кто может рассчитывать на дешевое ОСАГО?
Страховка ОСАГО это вид автостраховки, необходимый и обязательный для каждого владельца личного транспортного средства, за отсутствие которой законом предусмотрена ответственность. Автогражданка это гарант безопасности ваших финансовых интересов в случает наступления дорожно-транспортного происшествия.

< назад далее >
Страницы: 12345678910111213

Как нас найти?
Мы находимся по адресу:
г. Москва, 71 км МКАД (внешнее кольцо), д.16а, (Автомобильный ТЦ "АВТОВЭЙ", 3 этаж)

карта проезда

Контактная информация:
+7 495 542-67-55 avto_kapital@bk.ru

Наши менеджеры проконсультируют вас по любому вопросу касаемо кредитования и страховования авто.
Наши партнеры

Хотите мы вам перезвоним?