Росгосстрах откажется от полисов ОСАГО?

Главная » Новости » Росгосстрах откажется от полисов ОСАГО?

О том, что крупнейшая страховая компания потеряла интерес к обязательному автомобильному страхованию, стало известно накануне. По словам генерального директора Росгосстраха, в ближайшем будущем компания планирует отказаться от ряда представительств в некоторых регионах и готова сократить штат сотрудников, занимающихся оформлением полисов ОСАГО.

Однако портал банки.ру, ссылаясь на секретный источник, сообщают, что в данном случае речь идет не о сильном сокращении штата сотрудников и закрытии филиалов, а об уменьшении на 25 процентов фонда оплаты труда по регионам. Тем самым на страховых агентах данные изменения ни коим образом не отразятся. Прекратит ли Росгосстрах вовсе свою деятельность в определенных регионах России или же сведет к минимуму, пока никак не комментируется.

Стоит также отметить тот факт, что другие крупные деятели рынка страхования не собираются поддерживать политику Россгосстраха и планируют дальше работать в штатном режиме.

Необходимо напомнить, что Росгосстрах начинал свою деятельность еще в самом начале пути развития страхования ОСАГО в электронном варианте. На данный момент сеть данной страховой компании охватывает всю территорию Российской Федерации и, приблизительно, располагает порядком тремя с половиной тысячами офисов.

Такие компании как РЕСО-Гарантия и Уралсиб продолжают свою деятельность и развитие в сфере электронного страхования полисов ОСАГО в онлайн-режиме. Ингосстрах же, наоборот, пока не планирует выходить на рынок оформления е-полисов, и его представители утверждают, что е-ОСАГО для них не представляет интереса.

Как нас найти?
Мы находимся по адресу:
г. Москва, Ленинградский проспект, д.37, к.6, офис 2120 (ТЦ "Автосити", 2 этаж)

карта проезда

Контактный телефон:
+7 495 542-67-55

Наши менеджеры проконсультируют вас по любому вопросу касаемо кредитования и страховования авто.
Наши партнеры

Хотите мы вам перезвоним?

Anal