"Заморозим» ОСАГО!

Главная » Новости » "Заморозим» ОСАГО!

Страхование автогражданской ответственности с самого первого дня своего существования постоянно меняется. Можно назвать отрасль страхования автогражданской ответственности одной из самых динамичных: поправки вносятся на рассмотрение и принимаются в качестве норм с завидными регулярностью и постоянством. И на осень 2015 года запланировано очередное рассмотрение поправок депутатами Государственной Думы Российской Федерации.

Инициатива на этот раз поступила от партии либерал-демократов ЛДПР. Что же предложили законотворцы? Они предложили «заморозить» цены на ОСАГО, чтобы в течении определенного периода времени тарифы на обязательное автогражданское страхование оставались на прежнем уровне. Что же сподвигло чиновников к выдвижению подобной инициативы?

Как известно, статистические данные всегда немного различаются. Поэтому по одним данным, количество выплат скоро превысит количество страховых сборов, что, по прогнозу, может привести к новому росту тарифов ОСАГО. Зато по другим данным, которые и были приложены депутатами к просьбе о «заморозке» ОСАГО, количество выплат не достигло даже прошлогодних показателей за аналогичный период, зато количество сборов намного превышает аналогичные в прошлом году. Таким образом, по мнению депутатов от партии ЛДПР страховые компании получили прибыли значительно превосходящие объективно-необходимые.

Пока не известно, будет ли законодательно ограничен рост тарифов ОСАГО, но хочется надеяться, что инициатива не пройдет незамеченной, и автовладельцы смогут вздохнуть спокойно, не думая, о том, где достать деньги на страховку.

Как нас найти?
Мы находимся по адресу:
г. Москва, Ленинградский проспект, д.37, к.6, офис 2120 (ТЦ "Автосити", 2 этаж)

карта проезда

Контактный телефон:
+7 495 542-67-55

Наши менеджеры проконсультируют вас по любому вопросу касаемо кредитования и страховования авто.
Наши партнеры

Хотите мы вам перезвоним?