Новости

Главная » Новости

Водителям грозят новые сроки
В Госдуме рассматривается законопроект, который позволит увеличить срок привлечения к ответственности за нарушение правил дорожного движения. На сегодняшний момент, водителя, нарушившего ПДД, можно привлечь к ответственности в течение 2 месяцев.

Весной ОСАГО подорожает
Страховые кулуары убедили ЦБ РФ поднять стоимость полиса обязательного автострахования. Окончательные цифры будут оглашены в ближайшие дни, но уже сейчас известно, что прибавка вряд ли составит меньше 30%.

Льготное автокредитование в 2015 году
Не так давно депутаты ГД РФ заявили о возможности возобновления государственной программы льготного автокредитования. Если инициатива будет поддержана, то россияне вновь смогут приобретать автомобили в кредит на льготных условиях по сниженным процентным ставкам.

Дилерские потери в 2015 году
Аналитическое агентство «Автостат» сообщает, что за первые два месяца 2015 года, свою работу прекратили как минимум 10 автосалонов. К примеру, в первых числах января появилось известие, что крупнейший санкт-петербургский центр «Евро-Моторс», который, словом, входит в группу «Евросиб», прекратил свою деятельность в качестве дилера Форд и остался на рынке только лишь как авторизованный сервисный центр.

Необъяснимо, но факт: «АвтоВАЗ» снова поднимет цены!
Как известно, еще в январе представители компании «АвтоВАЗ» объявили о повышении цен на модельный ряд 2015 года выпуска. В среднем ценники прибавили + 21%. Однако, есть все основания полагать, что этими мерами концерн не ограничиться и стоит ожидать новое повышение стоимости.

Тарифы на «Зеленую карту» в 2015 году изменятся
Центральный банк согласился с инициативой Российского союза автостраховщиков о регулярной корректировке тарифов на международные полисы «»Зеленая карта». В пресс-релизе PCА говорится о том, что теперь страховые компании будут корректировать стоимость «Зеленой карты» каждый месяц.

КАСКО в 2015 году
В связи с тяжелой экономической ситуацией, вызванной ослаблением рубля, можно совершенно однозначно сказать, что полисы КАСКО в 2015 году подорожают. Первая причина кроется в повышении цен на автомобили. Вслед за этим, по цепной реакции, страховые компании повысили внутренние тарифы на часть профильных услуг. Второстепенной причиной является мошенничество – появились новые обманные схемы с застрахованными транспортными средствами.

Спрос на автокредитование падает
В новом году спрос на автокредиты резко уменьшился. В первую очередь это связанно с увеличением банковских ставок, а также с повышением стоимости полюса КАСКО. К примеру, по данным за 2013 год, доля транспортных средств, приобретенных в кредит, составляла сорок пять процентов. В нынешнем периоде эта цифра уже снизилась вдвое.

Изменение закона об ОСАГО
Как известно, в июле 2014 года были внесены поправки к Закону «Об ОСАГО». Нововведения были крайне важными, они кардинально изменили всю систему страхования. Поправки вступали и продолжают вступать в силу порционно в несколько этапов:

Автолизинг: что это такое?
Прежде чем непосредственно говорить об автолизинге, узнаем что такое лизинг вообще. В переводе с английского (leasing ) слово означает — «сдать в аренду». Если формулировать точно, то это финансовая операция, согласно которой любая материальная ценность может быть передана во владение другому лицу, с дальнейшей возможностью ее выкупа.

< назад далее >
Страницы: 1234567891011121314

Как нас найти?
Мы находимся по адресу:
г. Москва, 71 км МКАД (внешнее кольцо), д.16а, (Автомобильный ТЦ "АВТОВЭЙ", 3 этаж)

карта проезда

Контактная информация:
+7 495 542-67-55 avto_kapital@bk.ru

Наши менеджеры проконсультируют вас по любому вопросу касаемо кредитования и страховования авто.
Наши партнеры

Хотите мы вам перезвоним?