Новости

Главная » Новости

Фальшивый страховой полис
Популярность личных автомобилей обусловлена множеством факторов, и каждый человек старается максимально обезопасить и себя, и свое авто, и свои финансовые интересы. Дорога полна неожиданностей и возможных неприятностей, и именно поэтому страхование — это необходимость. На современном рынке страховых услуг представлено не только ОСАГО и ДСАГО, но и множество разновидностей КАСКО поэтому каждый владелец автомобиля может подобрать своему авто идеальную защиту.

Женский автокредит
Без авто сейчас никуда, но купить его за наличные средства получается не всегда. В таком случае на помощь приходит автокредит, сейчас рынок насыщен совершенно разными финансовыми продуктами, учитывающими все особенности заемщика. А существуют ли кредиты специально для женщин?

Автокредит без КАСКО
Без автомобиля в современной жизни практически никак. Автомобиль — один из показателей успешности человека. Кроме того, авто это просто незаменимое транспортное средство. Поэтому нет ничего удивительного, что продажи машин, как в России, так и по всеми миру постоянно и устойчиво растут.

Тенденции автокредитования в 2014 году
Автомобильный рынок постоянно расширяется, изменяя жизнь человека и экономики, влияя на тенденции автокредитования. Отрасль автомобильного кредитования и рынок автомобилей, как первичный, так и вторичный неразрывно связаны, поэтому и тенденции изменения автокредитования необходимо рассматривать с учетом тенденций изменения авторынка.

Страхование ДСАГО - в чем его особенности?
Владение автомобилем, его эксплуатация сопряжены со множеством рисков: от природных до антропогенных. Чаще всего владельцы автомобиля, чтобы защитить свои средства и ответственность, приобретают полиса ОСАГО, иногда дополняя его КАСКО, но ведь существует еще и полис ДСАГО, который так же может стать отличным способом уберечь себя от возможных убытков при наступлении страхового случая. Что же такое ДСАГО, и как такой полис может обезопасить вас как собственника автомобиля?

Может ли страховая организация отказать в уплате компенсации?
Вот вы приобрели новенький автомобиль и, конечно, страховку к нему. Возможно только ОСАГО, ведь если ездить без автогражданки можно и штраф получить, а возможно не только ОСАГО, но и КАСКО, чтобы защита авто была полной. Но, как это не прискорбно, иногда обещанную страховую выплату получить значительно сложнее, чем повреждение автомобиля. Если произошел страховой случай, а страховая компания отказывается возмещать убытки, то в первую очередь необходимо понять обоснована ли такая позиция страховщика.

Самоконтроль страховщиков
Страховым услугам, в том числе автострахованию, российские законодатели уделяют все больше внимания, разрабатывая новые и дополняя уже вышедшие нормы законодательства. Однако теперь внимание правотворцев привлекают не только тарифы и гарантии страховых выплат, но и надежность страховщиков, их внутренний контроль.

Полис автострахования, как способ защитить свой автомобиль
Автомобиль настолько естественно вписался в жизнь человека, что уже давно стал практически незаменимым, при этом совершенно не важно живете ли вы в городе, или за городом, и для каких целей используете авто (работа, отдых, досуг и многое другое). Автомобиль помимо прочего еще и ценность, и связи с этим требует определенных мер по защите. Как можно защитить свой автомобиль?

Что такое бонус-малус и как получить максимальную скидку на автогражданку?
Автомобильное страхование — абсолютно неотъемлемая часть жизни любого автовладельца, в то же время, область автострахования одна из самых динамичных отраслей права. Одно из самых обсуждаемых и актуальных изменений — это изменения в тарифах автострахования. В первую очередь эти изменения касаются коэффициента бонус-малус. Он применяется в первую очередь при расчете стоимости полиса автострахования ОСАГО и способен значительно изменить его стоимость: как в сторону увеличения конечной цены полиса автогражданки, так и уменьшения.

Что делать, если Ваше авто угнали?
Какие меры стоит предпринять в первую очередь и что делать, если сумма страховой выплаты не соответствует Вашим запросам?

< назад далее >
Страницы: 123456789101112131415

Как нас найти?
Мы находимся по адресу:
г. Москва, 71 км МКАД (внешнее кольцо), д.16а, (Автомобильный ТЦ "АВТОВЭЙ", 3 этаж)

карта проезда

Контактная информация:
+7 495 542-67-55 avto_kapital@bk.ru

Наши менеджеры проконсультируют вас по любому вопросу касаемо кредитования и страховования авто.
Наши партнеры

Хотите мы вам перезвоним?